目前位置>最新公告

【重要通知】111-1實務專題(二)評分問題回覆

公告類型: 重要公告
點閱次數: 329

111-1實務專題()評分問題回覆

 
一、依辦法二規定學生須於三年級下學期之第三週()完成實務專題指導老師之申請,最遲於四年級上學期之第三週前提出申請並完成變更名單之審核本次評分每組報告皆需以定案後之組名單製作報告,每組組員為2-4人,不可有個人名單。

若有共同指導老師,兩位指導老師皆需簽名。

 

二、評分以組為單位,一組一本報告,同一組組員若都符合辦法第六點的資格,直接提供「預評申請單」;若有其他情況,一律使用「實務專題()評分表」,並請指導老師註記組員情況(例如:誰比賽得獎)

 

三、有修專題研討()而參賽獲獎得到的獎狀可抵課程學分,但無法同時扺實務專題(),必需再得到其他獎狀並且影印給課程指導老師簽名後,當成附件佐證才能抵免實務專題()學分;要用哪張抵可自行選擇。

 

四、本次專題報告最後收件時間為111/12/2下午5點前繳至系辦。

 

五、大四班代請於12/2週五上午11點到系辦抽籤,決定12/7()之評審時段,抽籤後依系網公告為主。

 

  

如有問題請找系辦黃雅君小姐imgina555@stust.edu.tw

發布日期: 2022/12/01
發布人員: 黃雅君