目前位置:主選單>最新消息>電機系公告

公告類型: 一般公告
點閱次數: 1638

坤倫營造助學金請實施內容

一、專案期間:自 104 8 1 日起至 106 7 31 日止。

二、助學金發放對象為日間部大學以上機械、電機科系之學生,提供2位名額,       在學期間(含寒暑假)每月提供助學金每位一萬元整,發放至畢業學期結束。       本司保留發放員額之權利。

三、領取助學金可利用寒暑假至公司進行實習,並由坤倫營造統一幫學生加入團體保險。
實習定假期由學選擇至司進參訪或專題製該期不受 主長培育訓揮監督、 出勤規定不另薪、 用關。出廠區依公「外賓」理流,並 任何險機 具的操作禁止 場所 確保 安全。

四、領取助學金之學生每學期之學業成績需保持 80 分以上,且無不及格之科目;操行成 保持 85 分以上,無曠課及懲處紀錄。領取間若連續二學期學業成績低於 80 () 操行成績低於 85 (不含)之規定者,自第三期起取消發放助學金之資格。

五、申請對象為一年級新生,並統一由學校推薦,我司進行遴選。申請時間為每學年度第二學 期一月至六月內提出申請。

六、凡自申領本公司之助學金起至畢業時,若應徵本公司之相關職缺者將優先錄用。

七、若領取助學金者,就學期間辦理休學者,將暫停發放待復學後由我司審核是否同意恢復其發放資格。若因畢業學分不足申請延畢時,延畢期間將不予發放。

八、助學金發放由坤倫營造每月 5 日各自捐贈給南臺,再由學校轉發給學生,學校分別開發捐贈領據。
(
流程:學校每月 1 日前開具捐贈領據-->坤倫每月 5 日撥款給學校-->學校轉撥給學生)

發布日期: 2015/09/11
發布人員: 陳慶瑜