目前位置:主選單>最新消息>電機系公告

電機系學生人工加退選時間及地點

公告類型: 一般公告
點閱次數: 202

電機系學生人工加退選時間及地點

112/02/23()02/26()

~~請務必全程配戴口罩~~

02/23下午1430-1630  地點:B101

02/26下午1430-1630  地點:B101

適用對象:日間部學生選日間部或進修部課程者。進修部學生選日間部課程者。

 

人工加退選注意事項:

1.   請攜帶有任課教師簽名的選課表單來排隊。(表單需有加選者個人資料(姓名、班級、學號、手機)

選課表單請至選課系統,選到你要修的課程(開課班級、課程名稱、課程資訊的頁面),將該此頁面印下來即為選課表單。第一周上課時段找任課老師簽名後於上述時間至系辦排隊。

2.  B101只有2台電腦,請依序進入。 (一次只有2人在系辦內,其餘同學請在外面走廊等候。一人出去後再換下一人進入) ※建議用手機或自備個人筆電。

3.  請先登入個人選課系統後再將加選單交給助理開放名額。(外系請先告知)

4.  請務必確認課表加選成功無誤後再離開。

5.  重修者選課時請記得填上重修代碼。

6.  若為外系所開課程請勿排隊。(只能加開電機系本系之課程名額)

7.  請先確認欲加退選的課程是否有名額,沒有名額再排隊。有名額請直接加選即可

發布日期: 2024/02/22
發布人員: 陳慶瑜