目前位置:主選單>最新消息>電機系公告

【徵才】法商_施耐德電機股份有限公司

公告類型: 一般公告
點閱次數: 147


2022 Schneider Electric Graduate Program 【徵的,就是你】

 

能源產業如何轉型法商的企業文化該如何規劃未來發展?

你不能錯過加入Schneider Electric Graduate Program的絕佳好機會!

 

SGP計畫提供完善輪調制度、專業mentor引導、跨國專案合作機會

、具有市場競爭力的薪水以及培養成為未來領導者的角色。

 

如何加入成為施耐德電機一分子?你是否具備以下條件?

✅應屆畢業生or畢業一年以內同學 (工作經驗一年以下)

✅工程 / 能源管理 / 科技 / 自然科學等相關科系尤佳,亦歡迎跨領域同學

✅對施耐德公司發展目標有強烈興趣,喜愛挑戰及開放自由的公司文化

✅擁有再生能源 / 永續發展 / 自動化 / 能源管理等相關議題知識尤佳

若以上皆是,那你就該馬上報名Schneider Electric Graduate Program

走過路過不要錯過,是時候讓大家看見你的無限潛能!👏

報名期限延長至 6/11

 

立刻報名SGP計畫 👉報名連結

法商_施耐德電機股份有限公司

‧美國《財富》雜誌發佈2012世界500大排行榜單,施耐德電機以311.28億美元的營業收入名列第353名。

‧瑞典斯德哥爾摩的研究機構《Universum》公布2012全球最具吸引力雇主,施耐德名列第四十六名。

‧榮獲美國《財富》雜誌2013世界最受推崇企業-電子產業類第5名。

‧美國《富士比》雜誌公佈2013全球25大公司工作與生活達到平衡第22名。

LinkedIn》網站公佈2017 Top Global Companies 23

 

提供貴系畢業生進入職場的第一份工作選擇,SGP計畫提供完善輪調制度、專業mentor引導、跨國專案合作機會、具有市場競爭力的薪水以及培養成為未來領導者的角色。
發布日期: 2022/06/02
發布人員: 陳慶瑜