目前位置>最新公告

[地點、時間修正公告]108-2電機系學生人工加退選時間及地點

公告類型: 重要公告
點閱次數: 350

電機系學生人工加退選時間及地點

109/03/06()03/09()
自主防疫,請務必全程配戴口罩

03/06下午1430-1630  地點:B300

03/09下午1430-1630  地點:B300

適用對象:

1.   日間部學生選日間部或進修部課程者。

2.   進修部學生選日間部課程者。(進修部選進修部課程者,請至C棟進修部拿加選單填寫完畢給主任簽名交回進修部即可)

人工加退選注意事項:

1.   請於有任課教師簽名的選課表單上寫上加選者個人資料(姓名、班級、學號、手機)

選課表單請至選課系統,選到你要修的課程(開課班級、課程名稱、課程資訊的頁面),將該此頁面印下來即為選課表單。

2.   因B300只有2台電腦,請依序進入。(一次只有2人在B300內,其餘同學請在外面走廊等候。一人出去後再換下一人進入)  ※建議使用手機選課或自備筆電。

3.   請先登入個人選課系統後再將加選單交給助理開放名額。(外系請先告知)

4.   請務必確認課表加選成功無誤後再離開。

5.   重修者選課時請記得填上重修代碼

6.   若為外系所開課程請勿排隊。(只能加開電機系開課課程名額)。

7.
   為預防多人使用公共電腦之感染風險,請盡量自行攜帶手機或筆電前往。



發布日期: 2020/02/25
發布人員: 楊沛雅