目前位置>最新公告

[含梯次時間表]109學年度四技甄選第二階段指定考試項目報到試場及時間公告

公告類型: 重要公告
點閱次數: 473
※電機系報到地點:(請提早10-15分鐘到場)
A組:B棟B300
B組:B棟B504

※考生及陪考人員(僅能1名陪考),
需填妥健康聲明書並於報到時交由各系組報到處人員

※當日考生及陪考人員,需全程配戴口罩。


一、109學年度四技甄選入學招生第二階段指定項目甄試,學生報到時間及梯次如公告附件。(因人數眾多,建議利用CTRL+F鍵輸入姓名或報名序號查詢)。

二、請考生於指定項目考試日期當天攜帶國民身分證(或駕照、健保卡)至各系指定報到地點報到及應試。報到時請出示個人身分證件即可完成報到。
簡章規定日期:
電機工程系:109年6月21日(日)

三、第二階段指定項目考試通知單僅作為通知用,不得以未收到該通知單作為未參加面試或實作考試之理由。

四、本次面試及實作順序係依住址距離遠近排定,與第一階段篩選成績無關。

五、各系組面試或實作詳細規定請詳閱簡章說明。

六、因本次疫情因素,考生量測體溫無異常始可應試,請提早10分鐘到達考場簽到。報到時請繳交考生及陪同人員(限1人)健康聲明書並自行準備口罩隨時配戴

七、當天入校車輛眾多,易出現壅塞情況,請各位盡早入校或搭乘大眾交通工具至本校。本校機車禁入,請依規定停放於機車停車場。

八、電機系聯絡電話:06-2533131#3301。

第一梯 報到時間 8:10~8:30

簡報

8:30~9:00

30分鐘

移動至考場

及零件檢查

9:00~9:15

15分鐘

實作考試

9:15~9:45

30分鐘

第二梯 報到時間 9:25~9:45

簡報

9:45~10:15

30分鐘

移動至考場

及零件檢查

10:15~10:30

15分鐘

實作考試

10:30~11:00

30分鐘

第三梯 報到時間 10:40~11:00

簡報

11:00~11:30

30分鐘

移動至考場

及零件檢查

11:30~11:45

15分鐘

實作考試

11:45~12:15

30分鐘

第四梯 報到時間 13:10~13:30

簡報

13:30~14:00

30分鐘

移動至考場

及零件檢查

14:00~14:15

15分鐘

實作考試

14:15~14:45

30分鐘

第五梯 報到時間 14:25~14:45

簡報

14:45~15:15

30分鐘

移動至考場

及零件檢查

15:15~15:30

15分鐘

實作考試

15:30~16:00

30分鐘


發布日期: 2020/06/20
發布人員: 楊沛雅