目前位置>最新公告

中鼎集團菁英獎學金開始申請

【中鼎集團】菁英獎學金甄選辦法
一、 目的
為招募優秀學生,獎勵青年學子敦品勵學,深耕重點學校並培植工程領域專業人才,特訂定本獎學金甄選辦法。
二、 適用對象
就讀與中鼎集團業務相關系所之碩士班在學學生。
三、 遴選資格(須符合下列全部條件)
1. 學業成績: 碩一新生提供「大學四年總平均成績」達80分以上碩一、二在學生提供「前一學期平均成績 」 達80分以上 。
2. 語文能力: TOEIC 成績達 500 分以上或同等級測驗成績 ,如 TOEFL iBT 52分以上、IELTS 4.5 分以上。
3. 操行表現:操行成績甲等或 80 分以上,且在校無小過以上 之懲處紀錄。
4. 有志於畢業 後至 中鼎任職 且 未受領其他 公司 有約定附帶服務義務之獎學金者。
四、 獎學金補助
每學期新台幣6萬元整 (需依法代扣相關稅金及保費)
五、 申請時間
即日起至2022年10月31日止
六、 申請方式
填寫完成所有申請文件,掃描後以電郵傳送至ctci.campus@ctci.com,標題請寫明「菁英獎學金申請:大學/科系/姓名」,截止日前須送達,以郵件寄送日為準。
七、 審核流程
1. 資格 審查 :申請者須備妥以下所有文件,由承辦窗口進行檢核。
(1) 申請表乙份
(2) 個人簡歷、自傳(自我介紹、生涯規劃等約500字)
(3) 教授推薦書乙份
(4) 前一學期成績單正本乙份(碩一申請者提供大學四年之成績單正本乙份)
(5) 碩士入學證明文件或學生證影本乙份
(6) 證書、競賽或專題報告、學術研究等相關資料
2. 部門 面試 :通過資格審查之合格申請者 由 部門主管遴選 後安排面試, 人資部將另行通知,需將 自 我 介 紹 、 生涯規劃 、 讀書計劃或 專題研究 等 製作成簡報形式,依通知日期至本公司參與面試。
3. 錄取 通知:中鼎集團將以電郵與電話通知錄取餘集團內之公司部門錄取者須於收到通知後 兩週內完成紙本簽約並回傳逾期將視同放棄此次錄取資格與補助機會,以回覆郵戳日為憑。
八、 權利義務

1. 合約效期:申請者須於在學期間完整參與此計畫,如碩一錄取者,則四學期都須參與;碩二錄取者,兩學期都須參與,唯獎學金請領次數最多以四學期為限。
2. 獎學金申請:除申請的第一學期外,每學期需依人資部承辦人員之聯繫通知,檢附前一學期之成績單、本學期在學證明,於開學一個月內提交,審核資格符合後
續發該學期獎學金。
3. 實習規劃:畢業前須至中鼎集團實習,碩一錄取者為2 個月(無須連續但以1 個月為單位),碩二錄取者為1 個月,地點皆在台北集團第一或第二總部辦公大樓,或集團公司高雄辦公大樓,實習期間另有薪資。
4. 工作規劃:碩一錄取者須於畢業或役畢後1 個月內至中鼎集團任職服務,凡領1次獎學金者,須服務滿半年,而後每增領獎學金1 次則延長服務期間半年,依此類推,薪資依公司新進人員核薪標準敘薪。
九、 追償獎學金
1. 錄取者如有下列情事,喪失領取獎學金之資格,本公司即停止發給獎學金,並追償已領取之全額獎學金。
(1) 申請保留學籍、延畢、休退學或被學校記小過(含)以上之處分。
(2) 申請資料內含虛偽造假且經查證屬實者。
(3) 同時領取其他具服務義務之獎學金或負有服務義務者。
(4) 畢業後(含役畢)1 個月內未至中鼎集團任職或服務期間未滿者。
(5) 違反法律且經判刑確認者。
2. 錄取者如有下列情事,得免償獎學金
(1) 因意外事故、疾病導致傷亡、肢體受損或心神異常之狀態,經醫生判定無法勝任本公司工作者,免於追償已領取之獎學金。
(2) 本公司無人力需求時,得於畢業(退伍)前3 個月通知獎學金受領人。
十、 補充說明
1. 集團簡介請參考中鼎集團官網 http://www.ctci.com 及以下網址
(1) 中鼎工程(股)公司:www.ctci.com
(2) 俊鼎機械廠(股)公司:www.mac.ctci.com
(3) 新鼎系統(股)公司:www.asi.ctci.com
(4) 益鼎工程(股)公司:www.sec.ctci.com
(5) 萬鼎工程服務(股)公司:www.rei.ctci.com
(6) 崑鼎投資控股(股)公司及其子公司:www.ecove.com
2. 凡提出申請者,視為同意上述辦法各項內容。
3. 本辦法如有未盡事宜,得經中鼎集團修改並公告於中鼎集團網站。

※求職者請在應徵時告知廠商,由南臺科大網頁得知此訊息,謝謝!!

※若欲知最新徵才情形請與該公司聯繫,謝謝!!
發布日期: 2022/10/04
發布人員: 黃雅君