目前位置>最新公告

「2023鴻海科技獎」已正式開放收件,收件期間至9/30止

公告類型: 一般公告
點閱次數: 363

2023鴻海科技獎」,將為優秀的學生提供財務上的支持,幫助他們實現他們的學術和職業目標,本獎項預定錄取15人,每人可得25萬元獎勵金。因此希望能夠借重貴單位的力量,再次協助宣傳「2023鴻海科技獎」。

 

由鴻海教育基金會所舉辦的「2023鴻海科技獎」旨在支持科技研發、培育科技人才,以鼓勵科技領域之有志青年積極投入研究,追求目標與理想,只要是電動車、機器人數位健康醫療為主題,而於電池、電機、電控、AI、半導體、新世代通訊、低軌衛星、資安、量子計算等領域,有傑出研究及成果者,即可投件申請。

 

 

感謝您的耐心閱讀,打擾之處還敬請多多見諒。再次感謝您的不吝支持協助!

 

若想進一步了解活動最新公告及更多詳細辦法、下載公告及申請書,歡迎至官網查詢:

https://www.foxconnfoundation.org/plan/technology_award

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/foxconnscholarship/

官方信箱:Techawards@foxconnfoundation.org

客服專線:02-2808-6058

發布日期: 2023/09/08
發布人員: 陳慶瑜